Table Tales: Brunch con Mimosa
Table Tales è l’appuntamento di Via Stampa dedicato ad accogliere e scoprire nuove cucine. Ogni due mesi ospiteremo una realtà diversa, mettendo in dialogo diverse filosofie.
Mimosa Misasi è una chef e imprenditrice che ha saputo trasformare la sua passione per la cucina in un progetto di ricerca gastronomica e sostenibilità. Con un background formativo d’eccellenza e un’esperienza consolidata nelle cucine stellate, oggi è alla guida di due realtà di catering, Mimosa Milano e Craving for Catering, che raccontano una visione autentica e raffinata della cucina contemporanea.
A questo link è possibile riservare il proprio tavolo.
Brunch con Mimosa | 50€
Buffet con piatti signature di Mimosa e Via Stampa dolci e salati
Un drink a scelta analcolico o alcolico
Caffè specialty filtrato
Un piatto espresso a scelta dalla carta
Extra carta e bevande
Zucchine trombetta, ricotta bruciata, chutney di prugne
Petali di meloni, cetriolo, quartirolo e terra di mandorle
Scarpetta con salsa di pomodoro bruciato, limone fermentato e pane di Via Stampa
Pan brioche dorato al burro, gelato al latte e finocchietto
Bloody Mary
Infuso al gelsomino, latte di mandorla e sciroppo al timo
Tè nero, amarena e menta
Succo speciale