Cottura Lenta incontra Table Tales: Via Stampa con Cucina Villana
Un carico di meraviglie, rigorosamente spontanee, sta per giungere all’ombra della Madunina. Mercoledì 14 maggio @cucinavillana_, il progetto dei fratelli Francesco e Vincenzo Montaruli, arriva da @viastampa_milano con la valigia piena di erbe selvatiche, selezionate dalle sapienti mani del raccoglitore Ciccillo nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia in Puglia.
Sporchia, lampascioni e cardoncelli murgiani (non il fungo 👀) saranno i protagonisti del percorso creato per il nostro prossimo evento dagli chef Danilo Bonanno e Vincenzo Montaruli. Un viaggio nei sapori e nella filosofia etnobotanica di Cucina Villana, per staccare davvero dalla routine quotidiana.
Prima di cena, puoi passare per un morso: l’aperitivo è walk-in, troverai la musica di @fame___club e i sapori della Murgia racchiusi tra due fette di pane, in un omaggio nostalgico a Mezza Pagnotta, il primo progetto dei fratelli. Con noi, anche il vino di @masseriagigante, la birra di @birradelgargano e olio di @buondioli.
A questo link è possibile riservare il proprio tavolo.
Menu degustazione | 55€
Pane e olio
Sporchia in agrodolce, asparagi bianchi e verdi, tuorlo d’uovo, fave
Carnaroli all’acqua di cardo, blu di capra, lampone, lampascione
Cardo selvatico, porro, zafferano, dragoncello e fiori di sambuco
Cardo selvatico arraganato
Dessert
Macedonia dei Villani, frutti di bosco, meringa, liquirizia